Статьи | Салон красоты Велонда 71-99-03
Что такое Ламитрит?

Что такое Ламитрит?

LAMITREAT решает сразу несколько проблем: сохраняет яркие насыщенные оттенки, увлажняет и подготавливает волосы к воздействию УФ-лучей, морской соли, хлора бассейна, песка.

Входящий в состав услуги протеиновый краситель SEQ Gloss с подкисленным уровнем Ph в сочетании с маслом Argan-6 Oil от REDKEN придает насыщенный многогранный оттенок, одновременно питая и восстанавливая волосы изнутри, при этом плотно закрывает кутикулу, что блокирует потерю цвета на солнце. А Extreme CAT, жидкий протеин, используемый после окрашивания, закрепляет эффект восстановления поврежденных участков волоса в кортексе и в кутикуле, что продлевает защиту волоса от воздействия агрессивных факторов и дает длительное сохранение эффекта процедуры.

Услуга LAMITREAT позволит намного дольше сохранять насыщенный яркий цвет после окрашивания. Волосы хорошо держат форму и легко укладываются. Восстанавливая структуру волоса, Lamitreat  обеспечивает долговременную защиту от воздействий горячего воздуха при укладке феном, а также при механическом воздействии, например при расчесывании.

Эффект от услуги длится в среднем от 3 до 6 недель. При этом проведение повторной процедуры возможно до окончания действия предыдущей. Можно поддерживать эффект от услуги, используя домашнюю линию REDKEN, подходящую по типу волос.

Процедура LAMITREAT-блеск включается в себя протеиновое восстановление EXTREMECAT, затем волосы покрываются составом серии SQ для блеска волос, выдерживается необходимое время и смывается. Следующим этапом наносится коктейль из сывороток для закрепления результата. Завершающим штрихом является нанесение увлажняющей маски по типу волос.

Процедура LAMITREAT-цвет заключается в добавлении к предыдущей процедуре необходимого оттенка тонирующего красителя по желанию клиента и совету мастера.

Процедура LAMITREAT- shinerestyle  отличается от вышеперечисленных процедур более сильным увлажнением и восстановлением кутикулы волоса.

Специалисты салона красоты Велонда грамотно проконсультируют и подберут нужную Вам процедуру.

Возврат к списку